World Queen

First of all, my full name is Nurul Muchlisa, hehe but please call me Nara, Kim Nara. Entah mengapa nama itu benar benar terkesan buat aku. aku 01 line (Masih muda kan), lahir di hari yang sama dengan Minho Shinee. Sangat sangat menyukai segala hal yag berhubungan denga KOREA mulai dari drama,artis,budaya,lokasi,dan hal hebat lainnya.

Selain drama Korea aku juga suka sama drama Thailand,China,dan Jepang. Aku tumbuh di tengah keluarga yng memiliki selera yang berbeda beda. Ayah suka musik khas Jawa, Mama pencinta Dangdut,kakak Musik barat dan kadang belok ke Jepang, aku must be Kpop, dan dua adekku yang merupakan Gamers sejati.

Buat masalah bias nama SNSD & EXO telah tertanam kuat di hatiku, terutama Yuri,Yoona,Taeyeon,Baekhyun,Kai,Sehun. Dan karna aku itu seorang SM stand jadi aku suka semua produk SM mulai dai Boa hingga Sm rookies.

BIODATA

Nama Lengkap  : Nurul Muchlisa Ramadani

Nama panggilan : Icha, Nara

TTL : Kendari, Sulawesi Tenggara 09/12/2001

Tinggi : 149 cm

Berat : 40 Kg

Makanan favorit : Banyakkk

Minuman Favorit : Coca Cola

Hobi : Baca Novel, Nulis fanfic, Nonton, Makan, Dengar lagu, Dance

Film/Drama favorit : Crazy little things called love (Thai), Dream High ½ (Korea), Kiss me (Thai), Princess Jamyung (Korea), No Breathing (Korea), The Heirs (Korea), Running Man//ini mah variety show// dll.

Idola : Snsd & Exo

Bias : Yuri, Yoona, Taeyeon, Baekhyun, Kai, Sehun

Other : Jungkook (bts), Myungsoo (Infinite), Krystal (fx), Chorong (A pink), Suzy (Miss A), Donghae (Sj), Aom Sushar, Mike Pirath, Taylor Swift

Shipper : YoonHae, BaekYeon, TaeTuk, MyungZy, Sestal, Myungstal, Chohan, Aom-Mike, NayKook, YeKook,

Fakta unik//gak juga sih// :

  • Dari balon raksasa berubah menjadi tengkorak berjalan
  • Shorty girl
  • Toko buku adalah surga
  • Kebanyakan ngayal
  • Horror Movie Lovers
  • Kalau lagi stress makannya gak bisa berhenti
  • Manyukai Coklat dan semua yang berhubungan dengannya
  • Love pink & Black
  • calon ember ke-9 GG
  • ngarep jadi kembaran Aom
  • bermimpi menjadi seorang Penulis

Anyeong

tumblr_n186s9c5ku1qb7itvo3_500

Iklan

5 Comments Add yours

  1. Gfriendnesia berkata:

    Hai hai yang disana…
    Hai hai yang disini ^^

    Suka member GFriend?
    Suka nulis FF tentang mereka, tapi bingung mau posting dimana?
    Jika benar seperti itu, kebetulan kami dari GFriendnesia sedang mengadakan 1st event special Eunbi Line Birthday ^^
    Reward? Tentu saja ada dong..
    Penasaran? Cek disini yap >> https://gfriendnesia.wordpress.com/2016/05/20/1st-event-birthday-member-movie-freak-with-eunbi-line/
    Ayo rayakan bias kesayangan dengan karya terbaikmu ^-^
    Kami tunggu partisipasinya ya ~

    With love,
    – GFriendnesia

    Disukai oleh 1 orang

  2. ChocoYeppeo berkata:

    hallo dek 😀 aku mau dong blogrollan sm kamu 😀 tp aku kok gk nemu page nya ya ‘-‘ ><

    Suka

  3. 温かい berkata:

    Halo chingu, numpang promosi ya 😀

    Aku lagi ngadain event fanfiksi, info lebih lanjutnya bisa dicek di sini https://atatakaichan.wordpress.com/2016/06/01/upcoming-event-ilessthan3you/

    Ditunggu partisipasinya ya ❤

    Disukai oleh 1 orang

  4. sky.el berkata:

    Halooo, boleh promote event?

    siapa tahu kamu berminat ikut lomba ff event pertama carnival breeze. Ada hadiahnya juga loooh. Album BTS, GOT7, atau SF9
    ayooo ramaikan, siapa tahu kamu pemenang beruntungnya.
    ditunggu partisipasinya

    https://thecarnivalbreeze.wordpress.com/2017/03/27/1st-event-the-breeze-of-spring-carnival-2017/

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s